西宁仲裁委员会对2019年取得“全国导游资格考试”合格人员开展仲裁知识培训
栏目:工作动态 发布时间:2020-06-24

  2020年6月中旬,西宁仲裁委员会分五期在旅游行业开展维权与仲裁实务知识培训,我省250余名2019年取得“全国导游资格考试”合格人员参加了培训。

西宁仲裁委员会对2019年取得“全国导游资格考试”合格人员开展仲裁知识培训(图1)

  培训中,律师王宇从侵害权益纠纷解决途径、仲裁与诉讼的区别、《仲裁法》的相关规定及防范措施等方面,结合实际案例进行了授课。

西宁仲裁委员会对2019年取得“全国导游资格考试”合格人员开展仲裁知识培训(图2)

  参训人员纷纷表示,通过此次培训,提高了自身的维权意识,深入了解了什么是仲裁、选择仲裁解决纠纷保护权益的优势。今后西宁仲裁委员会将继续发挥仲裁在社会治理体系中的作用,把仲裁触角延伸至基层和各个领域,为青海经济又快又好发展提供法律保障。