西宁仲裁委员会荣获市级“文明单位”荣誉称号
栏目:工作动态 发布时间:2020-07-20

  日前,西宁市精神文明建设指导委员会印发《关于命名表彰2018-2019年度市级文明单位标兵、文明单位、文明村镇(社区)及军(警)民共建先进单位(个人)、精神文明建设先进工作者的决定》,西宁仲裁委员会获评“2018-2019年度市级文明单位”称号。

  近年来,我委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手都要硬”的战略方针,不断健全完善文明单位创建工作长效机制,以精神文明创建推动仲裁工作发展,不断提升创建水平,充分发挥文明创建效应,各项工作取得突出成效。

  下一步,我委将进一步建立健全精神文明建设长效机制,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断提升干部职工思想觉悟、道德水平和文明素养,不忘初心、再接再厉,推动仲裁委精神文明建设再上新台阶。