西宁仲裁委员会办公室关于微信立案小程序项目的询价公告
栏目:通知公告 发布时间:2022-01-07


根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国招标投标法》等法律法规,按照西宁仲裁委员会业务发展需要,我委将对微信立案小程序项目开展询价工作。现发布公告如下

一、项目名称

微信立案小程序

二、项目要求

1、根据我委实际工作需求,为在当前疫情形势下提高仲裁工作的服务水平,以仲裁移动办案可操作性、服务性、便捷性等进行综合分析,制定开发方案。

2、组建专门开发团队,按照项目要求,进行软件的专属制定开发。

3、提供仲裁移动办案平台软件所需服务器、ssl等配套服务;

4、提供服务期内的日常技术维护于网络安全服务;

5、进行使用培训。

三、采购方式

询价

四、申请人必备的资格要求

1具有独立承担民事责任的能力;

  2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5参加本次采购活动前3年内,在经营活动中没有违法违规违约记录;

  6投标人应具有承办大型活动能力。

  7法律、行政法规规定的其他条件。

  五、申请人需提供下列文件

  1法定代表人身份证明书及法定代表人授权委托书(原件);

  2公司营业执照复印件加盖公章;

  3提供“信用中国”网站下载的完整的信用信息报告和“中国政府采购网”截图,信息生成时间和截图时间为磋商时间前5天内);

  4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有违法、违规、违约记录的书面声明;

  5一次性报价表;

  6符合招标资格和保证按时完成活动项目的承诺书;

  7标书一式两份,装订成册,全部密封并加盖公章, 提交的所有资料逐页加盖公章。

相应文件提交

截止时间:2022年1月14日,18:00(北京时间)。(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

  、其他

  交付方式:现场交付。将密封好的投标文件直接送至西宁仲裁委员会办公室。不接受邮寄、速递、传真、电子邮件、电话等方式递交。

  地址:西宁市城西区五四大街文泰大厦5楼

  联系人杨彩霞                电话8250155

  、监督单位、举报电话

监督单位:市纪委第七纪检监察组

监督举报电话8273615

此次招标内容以西宁仲裁委员会门户网站(https://xnzcw.xining.gov.cn/)发布的公告为准。

 

 

附件:西宁仲裁委员会办公室微信小程序需求清单

西宁仲裁委员会办公室

2021年1月7日

西宁仲裁委员会办公室

微信小程序需求清单

序号

需求模块

二级模块

访问端

详细说明

1

用户管理

用户注册

小程序

通过微信小程序进行用户注册,输入真实姓名、电话、证件类型、证件号、注册人身份、邮箱、地址信息进行注册操作。

2

用户查询

PC

管理员登录后台可以查看小程序端注册的用户信息,包括真实姓名、电话、证件类型、证件号、注册人身份、邮箱、地址信息。

3

我的信息

小程序

小程序端用户可以修改部分个人信息,比如电话、邮箱、地址等。

1

案件管理

立案须知

小程序

显示立案范围、立案条件、材料要求、仲裁费用、立案流程等约束性内容。

2

费用计算

小程序

输入案件标的额,通过费用核算方式,计算出合计仲裁总费用,然后点击下一步开始立案。

3

立案申请

小程序

添加申请人(包括自然人、法人、其他组织)、被申请人(包括自然人、法人、其他组织)、仲裁请求、仲裁申请书、证据材料、经办人信息(当事人或者代理人、经办人、手机号码、电子邮件、联系地址)、备注信息,然后提交申请,后台管理员审核。

4

我的案件

小程序

可以查看不同状态下的案件信息,包括暂存箱、审核中、已通过、被退回的案件信息,暂存箱中和被退回的案件信可以修改后,再提提交审核,审核通过和审核中的案件只能查看案件信息和案件状态。

5

案件状态

小程序

显示目前预约的案件数量、立案的数量、审核退回的数量。

6

缴费通知

PC

管理员查看小程序端提交的预约案件,查看案件详情,给申请人发送缴费通知及二维码,申请人线上、线下缴费。

7

案件立案

PC

线下缴费成功的案件,管理员可以予以立案,规定时间内没有缴费的,不予以立案。