西宁仲裁委员会向全省导游普及导游维权与仲裁实务知识
栏目:工作动态 发布时间:2019-05-14

1-200116130055544.png

  在我省旅游旺季来临之际,为切实维护我省导游从业人员自身利益,普及运用仲裁方式解决纠纷的优势和相关仲裁法律知识,维护大美青海旅游文化形象,营造良好安全的旅游环境和氛围,西宁仲裁委办公室于2019年4月初至5月中旬,邀请董博俊、张立沙、刘彬三位资深律师分七期,向我省2500余名导游从业人员就导游维权与仲裁实务知识进行培训。培训中,从导游常见被侵害的权益、导游维权的几个基本方法、《仲裁法》的相关规定及旅游纠纷申请仲裁有哪些好处等方面,结合实际案例进行了授课。

1-200116130115459.png

  参训人员纷纷表示,通过此次培训,提高了自身的维权意识,深入了解了选择仲裁解决纠纷保护权益的优势。西宁仲裁委员会办公室将继续发挥仲裁在社会治理体系中的作用,把仲裁触角延伸至基层和各个领域,为青海经济又快又好发展提供保障。

1-200116130150c0.png